×

CATEGORIE

Italia Travel Awards

Destinazioni
Estero Italia
Partire
App & Hi-Tech Arte e Cultura Benessere Esperienze di Viaggio Eventi Mangiare in Viaggio Novità Promozioni e Concorsi Shopping Turismo sostenibile Vacanze per Famiglie Viaggi accessibili Viaggi al femminile Viaggi di lusso Viaggi di stagione Viaggi low cost Weekend
Viaggi Curiosi
Buona fortuna Miti e leggende Sai perché Stranezze dal mondo
Partire | Mangiare in Viaggio

Soggiorno da leccarsi i baffi nel cuore della Garfagnana

di Redazione | Jul 09, 2020

“Tuscan Wine & culinary experience”, la vacanza all’insegna del gusto al Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort & Spa

Immerso nel cuore della Garfagnana, Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort & Spa è il luogo perfetto per scoprire i sapori della tradizione toscana. Il Resort, situato in posizione panoramica nella Media Valle del Serchio a Castelvecchio Pascoli, vicino a Barga (Lucca), è da sempre punto di riferimento per gli amanti della cucina genuina e del buon vino.

E quale modo migliore di iniziare questo tour del gusto che realizzare i piatti della cucina tipica garfagnina insieme allo Chef? Si parte, ovviamente, con la spesa al mercato di buon mattino assieme allo chef Simone Cavani per l’acquisto degli ingredienti freschi, locali e di stagione. Si procede poi a preparare un menu personalizzato durante la lezione di cucina in terrazza, con uno sfondo d’eccezione e la fresca aria delle colline toscane, per passare infine alla degustazione dei piatti preparati, accompagnati da rinomati vini locali.

Il resort propone il pacchetto Tuscan Wine & Culinary Experience, valido per un soggiorno minimo di due notti, che include sistemazione in camera classica con colazione, un wine tasting e un’esperienza culinaria assieme allo chef. Le tariffe partono dai € 278 per camera per notte e sono valide fino al 1° ottobre 2020.

Oltre al pacchetto descritto sopra, per gli intenditori di vini il Resort propone il Tuscan Wine Show Experience, un corso di livello base e degustazione incentrato sulla produzione di vini toscani, guidato dal sommelier e accompagnato da prodotti gastronomici del territorio. I pasti, invece, saranno gustati presso il ristorante Veranda, che propone un menu ispirato alla cucina tradizionale toscana con un tocco moderno, servito sulla grande terrazza ombreggiata da cui si ammira una veduta straordinaria sulla valle e sui borghi circostanti.

Scopri qui tutte le notizie su Mangiare in Viaggio