Ha riaperto il 24 luglio la Tenuta de l'Annunziata. L'incantevole oasi verde di Uggiate Trevano, a meno di un’ora da Milano e a soli venti minuti di auto dal lago di Como, torna così ad accogliere i propri ospiti per una pausa di benessere e gusto, da vivere in assoluta sicurezza.
Ecco allora che oggi più che mai il Natural Relais di Tenuta de l'Annunziata, con il suo Bosco Bioenergetico, il ristorante Quercus e la SPA, è l’ambiente ideale per ritagliarsi una rigenerante parentesi di relax, grazie agli ampi spazi, interni ed esterni, che caratterizzano la struttura e non solo contribuiscono a garantire l’opportuno distanziamento sociale, ma consentono a ognuno di recuperare, con la necessaria intimità, il proprio equilibrio.
Novità dell’estate 2020 infatti il “Pic-Chic nel bosco”, che permette di consumare un delizioso pranzo al sacco nel verde dei 13 ettari del Bosco Bioenergetico, luogo di riflessione e ricerca personale che diventa anche spazio per la condivisione e il piacere dei sensi. In ogni cestino un pasto sano ed equilibrato preparato con ingredienti a km zero provenienti dalle fattorie e dalle attività agricole della Tenuta.
Il pic-chic diventa così parte integrante di quella Forest Therapy che rende unico il tempo trascorso tra gli alberi del Bosco Bioenergetico: insieme al cestino, infatti, vengono consegnati all’ospite un telo e una mappa del bosco per sostare nei punti di maggior beneficio. In occasione del Ferragosto, immancabile la tradizionale grigliata nella serata del 14 agosto: una cena a base di carne selezionata dagli allevamenti di proprietà con intrattenimento musicale da vivere in un contesto da sogno.
La natura è protagonista anche nei menu del ristorante Quercus, che propone per la riapertura una carta fine dining che omaggia la bella stagione. In un ambiente perfettamente organizzato per garantire l’assoluta sicurezza (sia negli spazi indoor, sia nella amplissima terrazza esterna), in tavola tornano le materie prime fresche e genuine dell’azienda agricola della Tenuta, protagoniste dei nuovi piatti estivi. Per regalarsi un momento gourmet, il Quercus propone anche un informale Lobby Lunch, con due menu che variano ogni giorno in base alla disponibilità degli ingredienti: piatti freschi e leggeri, come si addice a un pranzo estivo, ma in grado di esaltare nella loro semplicità i prodotti del territorio.
Scopri qui tutte le notizie su Weekend