×

CATEGORIE

Italia Travel Awards

Destinazioni
Estero Italia
Partire
App & Hi-Tech Arte e Cultura Benessere Esperienze di Viaggio Eventi Mangiare in Viaggio Novità Promozioni e Concorsi Shopping Turismo sostenibile Vacanze per Famiglie Viaggi accessibili Viaggi al femminile Viaggi di lusso Viaggi di stagione Viaggi low cost Weekend
Viaggi Curiosi
Buona fortuna Miti e leggende Sai perché Stranezze dal mondo
Partire | Mangiare in Viaggio

Chef per un giorno con Eat&Walk Italy

di Eleonora David | Aug 18, 2020

Amate la pasta fatta in casa, la pizza, il tiramisù? Imparate a farli!

In questo periodo di incertezza post covid, stiamo tutti cercando di riscoprire il nostro paese. Da dove partire se non dalla inimitabile tradizione culinaria invidiata da stranieri di tutto il mondo? Nessun italiano che si rispetti disdegna un bel piatto di pasta fatta in casa, un’ottima pizza o il tipico tiramisù… e qual è il posto migliore per gustarli se non tra le magnifiche bellezze della Capitale? L’esperienza che vi suggeriamo oggi però va ben oltre: con Eat&Walk Italy potrete imparare le basi della tradizione culinaria italiana!

L’agenzia Eat&Walk Italy si occupa di cooking class per turisti, per far conoscere e vivere i nostri piatti più tradizionali con differenti lezioni base.

Un viaggio divertente e stimolante all’interno della storia e della cultura della vera cucina italiana che si propone di farvi vivere l’esperienza di essere chef per un giorno. Il laboratorio è realizzato presso il Ristorante Tucci, situato a Roma in Piazza Navona 94 e prevede la preparazione del piatto scelto con l’aiuto di uno chef che vi condurrà in questo viaggio interattivo. Indossate il grembiule personalizzato, e preparatevi a mettere letteralmente le mani in pasta, nelle “giuste” materie prime fornite ovviamente da Eat and Walk Italy. Dopo la classe ciascuno potrà mangiare ciò che ha preparato. L’ultima ora lascia spazio alla tipica convivialità italiana. Tutti a tavola per discutere di cibo, davanti naturalmente ai piatti della tradizione!

A Roma Eat&Walk Italy offre 6 differenti cooking class e 2 food tour: pasta e tiramisù, pizza, ravioli e polpette, fettuccine, fettuccine ravioli e tiramisù, gelato, pizza e degustazioni nel mercato di Campo dei Fiori e passeggiata con degustazioni al tramonto. Nella sede di Napoli chiaramente imperdibile è la cooking class sulla pizza. È possibile anche provare le 4 cooking class online, sulla salsa Alfredo, l’amatriciana, la carbonara e la masterclass su fettuccine e ravioli. Insomma c’è davvero l’imbarazzo della scelta e le lezioni sono così tante da permettervi di diventare dei veri e propri cuochi provetti! In particolare di consigliamo di iniziare con la cooking class Pasta & tiramisu lovers workshop: a must to do in Rome. La lezione di pasta e tiramisù dura circa un’ora e mezza in cui lo chef segue i ‘cuochi per un giorno’ nella preparazione del tiramisù, così come nella pasta fresca fatta in casa da zero senza l’ausilio della macchina per la pasta. Dopo la classe c’è il tempo per mangiare a pranzo o cena ciò che si prepara (con un sugo a scelta), 1 bicchiere di vino, una bottiglia d’acqua, un limoncello o un caffè.

Un’esperienza da ricordare, sia per i turisti che per tutti gli amanti del buon cibo!

Per info
sito web: www.eatandwalkitaly.it
Social: Instagram @eat_and_walk_italy Facebook @eatandwalkitaly Twitter @EatAndWalkItaly Pinterest @eatandwalkitaly YouTube @Eat & Walk Italy Cooking classes Rome TripAdvisor @Eat and Walk Italy
Contatti: mobile (chiamate-messaggi-whatsapp) +393922324104 - +393939085086 email eatandwalkitaly@gmail.com - cateolivieri@gmail.com - rita.eatandwalkitaly@gmail.com
FAQ: https://www.eatandwalkitaly.it/faq-eat-and-walk-italy/