×

CATEGORIE

Italia Travel Awards

Destinazioni
Estero Italia
Partire
App & Hi-Tech Arte e Cultura Benessere Esperienze di Viaggio Eventi Mangiare in Viaggio Novità Promozioni e Concorsi Shopping Turismo sostenibile Vacanze per Famiglie Viaggi accessibili Viaggi al femminile Viaggi di lusso Viaggi di stagione Viaggi low cost Weekend
Viaggi Curiosi
Buona fortuna Miti e leggende Sai perché Stranezze dal mondo
Partire | Mangiare in Viaggio

Passaggio al sud: a cena in Costiera Amalfitana

di Redazione | Sep 06, 2020

Ai Giardini del Fuenti, quattro chef eccellenti s’incontrano per un appuntamento gourmet a 8 mani

“Passaggio al Sud: incontro tra le coste del Mediterraneo” è il titolo dell’appuntamento goloso in programma martedì 8 settembre ai Giardini del Fuenti, elegante ristorante e beach club a metà strada tra Vietri e Cetara, sulle pendici del monte Falerio, una perla della Costiera Amalfitana, sospesa sul Mar Mediterraneo.

Un’occasione imperdibile per i gourmet per assaporare, in un colpo solo, i piatti d’autore di quattro chef eccellenti: Marcelino Gomez, R&D chef del ristorante Mirazur di Menton, 3 stelle Michelin, Cristian Torsiello, chef & proprietario Osteria Arbustico, 1 stella Michelin, Marco Aliberti, pastry chef, Michele De Blasio, executive chef dei Giardini del Fuenti.

Un evento dedicato alla grande cucina, in collaborazione con le Cantine Ferrari.

Scopri qui tutte le notizie su Mangiare in Viaggio