×

CATEGORIE

Italia Travel Awards

Destinazioni
Estero Italia
Partire
App & Hi-Tech Arte e Cultura Benessere Esperienze di Viaggio Eventi Mangiare in Viaggio Novità Promozioni e Concorsi Shopping Turismo sostenibile Vacanze per Famiglie Viaggi accessibili Viaggi al femminile Viaggi di lusso Viaggi di stagione Viaggi low cost Weekend
Viaggi Curiosi
Buona fortuna Miti e leggende Sai perché Stranezze dal mondo
Partire | Mangiare in Viaggio

La nuova stagione del The Court

di Redazione | Oct 22, 2020

Il bartender Matteo Zed e lo Chef Giuseppe Di Iorio firmano cocktail e piatti d’eccellenza, nella meravigliosa cornice di Palazzo Manfredi

La stagione autunnale non ferma la creatività e l’estro del bartender di fama internazionale Matteo Zed alla guida del The Court, lo splendido cocktail bar di Palazzo Manfredi a Roma. Dalla terrazza affacciata sul Colosseo e all’inconfondibile bancone di marzo di 7,5 metri, Zed ha ideato una serie di appuntamenti con colleghi di fama mondiale che hanno animato l’estate romana.
 

Oggi, nel pieno rispetto delle norme di sicurezza, offre ai clienti una rinnovata esperienza di creatività e gusto grazie alla collaborazione con lo Chef Giuseppe Di Iorio e il suo sous-chef Fabio Sangiovanni di Aroma Restaurant, 1 stella Michelin. Il nuovo menu del cocktail bar prende ispirazione dai vecchi libretti turistici, in cui vi erano le ricostruzioni dei monumenti della Roma Antica.

Inoltre, non mancano le suggestioni e rievocazioni storiche oltre ai Cocktails Lab in omaggio a Galeno, medico e filosofo greco che ha vissuto a Roma, e l’ultimo capitolo dedicato ai Cocktails degli Amici del The Court. In abbinamento a grandi cocktails, non possono mancare i grandi piatti di Di Iorio e che vanno dall’antipasto al dolce. Per citarne alcuni, segnaliamo la Tartare di Fassona, uva fragola e cipolla di Tropea e omaggi alla cucina tradizionale romana come l’Amatriciana, la Carbonara “shekerata” e un meraviglioso Spaghetto di Gragnano al pomodoro.
 

Scopri qui tutte le notizie su Mangiare in Viaggio