×

CATEGORIE

Italia Travel Awards

Destinazioni
Estero Italia
Partire
App & Hi-Tech Arte e Cultura Benessere Esperienze di Viaggio Eventi Mangiare in Viaggio Novità Promozioni e Concorsi Shopping Turismo sostenibile Vacanze per Famiglie Viaggi accessibili Viaggi al femminile Viaggi di lusso Viaggi di stagione Viaggi low cost Weekend
Viaggi Curiosi
Buona fortuna Miti e leggende Sai perché Stranezze dal mondo
Partire | Mangiare in Viaggio

Taste if Sicily, la cucina dello chef Massimo Mantarro

di Redazione | Jun 17, 2021

Celebra il territorio la proposta dei ristoranti del San Domenico Palace by Four Seasons Hotels

Al nuovo San Domenico Palace, un Four Seasons Hotel i sapori eclettici e le tradizioni della cucina siciliana, con il tocco innovativo del maestro Massimo Mantarro: dalla cucina d’autore al Sushi Siciliano Apre a luglio, il nuovo San Domenico Palace, Taormina, un Four Seasons Hotel e da questa estate gli ospiti possono vivere una nuova esperienza gastronomica, guidata dal pluripremiato Executive Chef siciliano, Massimo Mantarro, con inedite proposte.

Intrisa della sua interpretazione della ricca cucina siciliana, l’offerta ristorativa dell’hotel celebra, in modo creativo, i sapori e le tradizioni di una delle isole più amate d’Italia. Grazia, gentilezza e passione sono i tratti più rappresentativi di Massimo Mantarro, in grado di donare armonia ai suoi piatti con l’obiettivo di racchiudere la quintessenza della cucina siciliana. Lo Chef siciliano rielabora il patrimonio culturale mettendo in mostra ingredienti e tradizioni locali; i suoi piatti sono semplici, territoriali, eleganti, uniscono il mare, la terra e la forza del vulcano.

La generosità della Sicilia è una chiave della creatività di Mantarro - che tratta ogni ingrediente con rispetto: "La tradizione alimenta costantemente il mio pensiero in cucina ed è attraverso la tecnica che sperimento e cerco di innovare costantemente la mia cucina, pensando in modo creativo al risultato, mentre ammiro la mia amata Sicilia.” - afferma lo Chef Massimo Mantarro.

I viaggiatori e i siciliani, nel nuovo Four Seasons Hotel, hanno molte opportunità di sperimentare il genio di Mantarro al San Domenico Palace, che supervisiona ogni dettaglio di tutta l’offerta gastronomica, in quattro diverse venue: il ristorante d’autore Principe Cerami; Rosso e Anciovi e il Bar & Chiostro; Rosso. 
www.fourseasons.com/it/taormina