×

CATEGORIE

Arte, Cultura e Curiosità
Buona fortuna Dal quadro al viaggio Film di viaggio Libri di viaggio Miti e leggende Riqualificazioni Sai perché Stranezze dal mondo Street tour Viaggi da star
Destinazioni

Digital
App & Startup Nuove tecnologie
Mangiare nel mondo

Partire
Benessere Bimbi a Bordo Borghi d'Italia Esperienze Girl Power Viaggi accessibili Viaggi di lusso Viaggi di stagione Viaggi low cost Weekend
Shopping
Idee regalo In valigia
Think natural
Ricette di bellezza dal mondo Turismo sostenibile
What's new
Concorsi Eventi Opening Promozioni
What's new | Eventi

Torna il Food Truck Festival 2019

di Redazione | Apr 10, 2019

Count down per il Food Truck Festival 2019

La cultura del cibo di qualità viaggia su quattro ruote portando in giro per l’Italia il meglio della gastronomia locale. Coordinati da STREEAT®, ideatrice del primo festival europeo nel 2014 alla Fabbrica del Vapore di Milano, da aprile a giugno tantissimi Food Truck, colorati camioncini itineranti dotatoidi cucina attrezzata, provenienti da tutte le regioni sosteranno a Bassano del Grappa, Rimini, Mantova, Milano, Lodi, Udine e Sondrio con selezioni di birre artigianali italiane, vini naturali, cocktail e centrifughe di frutta e verdura, per accompagnare al meglio ogni cibo e dissetarsi in maniera genuina sotto le note della selezione musicale di Barley Arts Promotion (since 1979). Quello dei FoodTruck è un fenomeno nato nel 1872 con la diffusione dei primi carretti a traino che vendevano salsicce calde per le vie di New York e Manhattan. Con la nascita di auto e camion con motore a scoppio, già verso la fine del 1800 inizia il fenomeno dei foodtruck, arrivato successivamente in Italia nei primi decenni del ‘900. Nel 1948 con la diffusione degli Ape Piaggio, questo segmento si espande ulteriormente grazie alla economicità e versatilità del mezzo che consente di essere “attrezzato” con piccoli investimenti. Info streeatfoodtruckfestival.com, ingresso libero-