×

CATEGORIE

Arte, Cultura e Curiosità
Buona fortuna Dal film al viaggio Dal libro al viaggio Dal quadro al viaggio Miti e leggende New look Sai perché Stranezze dal mondo Street tour Viaggi da star
Destinazioni

Digital
App & Startup Nuove tecnologie
Italia Travel Awards

Mangiare nel mondo

Partire
Benessere Bimbi a Bordo Borghi d'Italia Esperienze Girl Power Viaggi accessibili Viaggi di lusso Viaggi di stagione Viaggi low cost Weekend
Shopping
Idee regalo In valigia
Think natural
Ricette di bellezza dal mondo Turismo sostenibile
What's new
Concorsi Eventi Opening Promozioni
Shopping | In valigia

Nella Barossa Valley apre la fabbrica del cioccolato

di Redazione | May 08, 2019

Il gruppo FABAL svela una nuova avventura dedicata ai turisti in vacanza in South Australia, un luogo delle meraviglie chiamato Barossa Valley Chocolate Company a Tanunda.

FABAL è presente nella regione da oltre due decenni, sia nel settore enologico che in quello dell’agricoltura, ed è già comproprietario di Vasse Virgin a Seppeltsfield. Dal 12 aprile, giorno dell'inaugurazione, i visitatori del nuovo complesso possono osservare in azione i cioccolatai del South Australia attraverso ampie vetrate che si affacciano sulla cucina, sedersi al Benni's Café per degustare prodotti di provenienza locale e, grazie a un menu 'fun and fancy', abbuffarsi di gelato sui prati oppure acquistare una selezione di cioccolatini fatti a mano al Vineyard Road Wines.

Lo spazio di 1.300 metri quadrati si affaccia su un vigneto e un lago artificiale, con tanto prato per far correre i bambini. La proprietà sta lavorando per attivare una serie di esperienze tra cui abbinamenti fra cioccolato e vino, laboratori di produzione per i più piccoli e per gli adulti, tè e piatti gourmet.

Insomma, se fino a ora gli amanti del vino hanno trovato il loro paradiso nella Barossa Valley, la regione vinicola d’Australia per eccellenza, adesso anche gli amanti del cioccolato potranno recarsi nel loro posto speciale. Tanto divertirtimento per tutta la famiglia e una gamma di oltre 250 prodotti a base di latte, cioccolato fondente, bianco e rubino, e una speciale varietà senza zucchero.